Лучшие производители игровых наушников

Самые долговечные игровые наушники-вкладыши

Сколько пар наушников вы сломали в прошлом? Бьёмся об заклад, вы сталкивались с этим как минимум раз.

Однако это не ваша вина: даже если вы действительно очень осторожны, со временем разъемы ломаются, кабели изнашиваются, и качество звука заметно падает.

Чтобы помочь вам, мы собрали самые прочные модели наушников-вкладышей на рынке. Учитывая, что они немного дороже, вы также можете рассчитывать на более высокое качество звука.

HONOR Sport AM61

HONOR Sport AM61 – это в каком-то роде уже классика: модель представлена на рынке не первый год, но производитель не убирает ее из продажи, так как она пользуется большой популярностью.

Все благодаря эргономичной форме, надежной посадке, хорошей защите от пыли и влаги, а также довольно неплохому звучанию.

Это спортивная модель, но ее можно использовать и для мобильных игр.

Westone W40

Westone W40 сделаны из жесткого пластика — это не только делает их ударопрочными, но и снижает общий вес.

Это означает, что их очень удобно носить даже после нескольких часов использования.

Что касается звука, то девайс более сфокусирован на низких частотах. Бас мощный и детализированный, в то время как звучание на высоких частотах довольно чистое, с незначительным ухудшением качества на верхнем уровне.

Эти наушники – отличный вариант для любителей басов или игр, которые сильно зависят от баса. Например, шутеры от первого лица превосходны в паре с W40s — каждый выстрел и взрыв предоставляют тот эффект, которого ждут геймеры.

Если же вы ищете вариант в первую очередь для музыки, они могут быть не лучшим выбором.

Shure SE215m+SPE

Shure SE215m + — еще один фантастический вариант для гейминга. Это часть серии SE215, которая включает встроенный контроллер с тремя кнопками и микрофон, поэтому модели есть что предложить геймерам, которые любят использовать командный чат.

Эти наушники сделали то, что удалось лишь немногим из конкурентов — создать насыщенный звук, обладающий чувством глубины и детализации.

Короче говоря, наушники имеют звуковой профиль, который обычно можно найти только в гораздо более дорогих моделях.

Учитывая цену в 7500 рублей, это невероятно. В сочетании с литой пластиковой конструкцией и усиленным кевларом кабелем, модель не только великолепно звучит, но и невероятно устойчива к ежедневному износу, с которым сталкиваются все наушники.

Monster iSport Victory

И последние, но не менее важные: Monster iSport Victory.

Они стоят около 2500 рублей и предназначены для использования во время тренировок, но есть пара функций, которые подходят и для игр.

Для начала, здесь есть крепления, помогающие сохранять наушники на том же месте. Кроме того, они довольно плотно сидят в ухе, но при этом не являются неудобными.

Это гарантирует, что большинство, если не все, внешние шумы блокируются, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что происходит в игре.

Вкладыши сопровождаются двумя звуковыми профилями. Первый, названный «Warm up», имеет усиленный бас, в то время как второй немного увеличивает громкость.

Оба профиля ориентированы в первую очередь на повышение качества низких частот, поэтому, хотя они и превосходят низкие частоты, средние и высокие менее мощные.

ISport имеют довольно стандартную частотную характеристику (20 Гц — 20 кГц), но, что удивительно, это самый широкий диапазон среди всех «долговечных» наушников, представленных в данном списке.

Ошибки при выборе активных наушников

Также необходимо обращать внимание на наличие возможности подключения внешних приборов. Если планируется ношение наушников в течение долгого времени, не слишком удобно будет снимать их при каждом звонке на мобильный, гораздо проще ответить посредством специально подключенной гарнитуры

Нужно учитывать и практические аспекты их использования. Если планируется время от времени выезжать в тир для собственного удовольствия, покупка дорогих приборов не имеет смысла. Но при серьезном занятии стрельбой или при регулярных поездках на охоту дорогостоящие качественные устройства помогут защитить здоровье и повысят эффективность от стрельбы.

Советы по покупкам, как получить наушники для аудиофилов для игр

Проводя исследование для этого руководства, мы придумали несколько очень важных моментов, которые вы должны рассмотреть, прежде чем вкладывать свои кровно заработанные деньги в гарнитуру для игр .

Наушники открытого типа или закрытые — что лучше?

Наушники открытого типа спроектированы таким образом, чтобы внешний шум вокруг вас мог смешиваться со звуком, воспроизводимым гарнитурой. Это делает качество звука более естественным. С другой стороны, у вас есть закрытые наушники, которые стремятся к полной противоположности — блокируют любой звук извне и предотвращают утечку воспроизводимого звука. Это позволяет слышать воспроизводимый звук громко и четко.

Закрытые наушники сильно различаются. Когда речь идет о наушниках для аудиофилов, вы обнаружите, что многие первоклассные продукты имеют активное шумоподавление, которое отвечает за устранение любого внешнего звука, мешающего вашему внутриигровому звуку.

В конце концов, оба так же хороши. Это вопрос ваших предпочтений и того, как вы хотите, чтобы звук в игре и голосовой чат звучали.

Проводной или беспроводной?

Когда дело доходит до высококачественных игровых наушников для аудиофилов, не имеет значения, проводные они или беспроводные. Гораздо важнее, хотите ли вы, чтобы кабели свисали вокруг вашей установки, или ваш игровой компьютер даже может поддерживать соединение Bluetooth.

Если это невозможно, и вам действительно нужны беспроводные аудиофильские наушники для игр, вы можете просто получить один из рекомендованных нами адаптеров Bluetooth , который может подключать любое периферийное устройство с поддержкой Bluetooth к вашему ПК без Bluetooth.

Возможно, комфорт так же важен, как и качество звука

Все мы покупаем наушники, чтобы слушать и получать более качественный звук. Мы редко думаем о комфорте. Скорее, мы ожидаем, что он будет частью каждого продукта по умолчанию. Это не совсем так.

Иметь лучшие аудиофильские наушники для игр — это круто, но что, если они начнут болеть уши сразу после нескольких часов игры? Ваш изначально потрясающий опыт медленно, но верно портится, и чем дольше вы играете, тем хуже становится.

В результате, если вы найдете гарнитуру, которая вам понравится, просто взгляните на амбушюры и оголовье. Посмотрите, из чего они сделаны и комфортно ли выглядит. Не забудьте также ознакомиться с отзывами о продукте от предыдущих покупателей. Это должно дать вам довольно хорошее представление о том, подходит ли продукт вашим потребностям или нет.

4 Logitech

И открывает наш рейтинг бренд Logitech – лидер в производстве различной периферии для компьютеров и ноутбуков. Это крупная компания, занимающаяся выпуском действительно качественных наушников, в том числе и игровых. Все началось с одной из первых компьютерных мышей на рынке, и в результате сегодня фирма считается одной из лучших в производстве игровых и рабочих устройств. Они надежно занимают место в сердцах и на столах пользователей, отличаясь высоким качеством и долговечностью.

Игровые наушники компании – это слияние стильного дизайна, удобного управления и великолепного объемного звучания. Они способны идеально позицинировать игрока относительно звуков в игре, поэтому вам не составит труда вычислить врага по случайному шагу. Особого внимания заслуживает игровая гарнитура Logitech G935. Она сочетает в себе комфортность полноразмерных наушников с отличной звукоизоляцией, высокое качество звука, объемное звучание 7.1 и беспроводность. При этом они не очень тяжелые – 379 граммов. Есть качественный съемный микрофон и возможность подключить провод, что довольно удобно. В целом модель невероятно реалистично и качественно передает любое звучание – от музыки до игрового окружения. Что делает ее одной из лучших на рынке.

Лучшие полноразмерные наушники

Техника довольно высокого ценового класса. Приспособления выдают крайне чистое и качественное звучание. Предназначены для прослушивания треков всех жанров.

Beyerdynamic DT 1990 Pro

Beyerdynamic DT 1990 Pro

Профессиональная открытая гарнитура, подключаемая с помощью усилителя. Динамики состоят из 3-слойной мембраны, обеспечат мощный звук в каждом регистре с высокой детализацией.

Устройство обладает необычным дизайном, каждый элемент модели изготовлен из металла. В комплектации к приспособлению есть 2 пары амбушюр. Примерная цена – 32 000 р.

Преимущества:

  • яркий дизайн;
  • хороший детализированный звук;
  • 2 съемных провода;
  • плотный кофр в комплектации.

Недостатки:

необходимо подключать к усилителю.

Philips SHP2000

Philips SHP2000

Бюджетная универсальная гарнитура. Изготовлены из матовой пластмассы, снижающей массу приспособления до 225 г. В устройстве устанавливаются 4 см драйвера, хорошо передающие средние частоты. Звучание крайне насыщенное и объемное. Стоят примерно 2800 р.

Преимущества:

  • хорошая защита от наружного шума;
  • накладки из ткани;
  • прочный провод;
  • объемный звук;
  • наименьшие искажения.

Недостатки:

необходимо подключать к предусилителю.

Sony

Среди лучших производителей наушников для музыки почетное место занимает Sony. Созданная в 1946 году токийская компания TTK, специализирующаяся на выпуске профессиональной и промышленной электроники, позднее была переименована в Sony и приобрела транснациональный масштаб.

В 1979 году Sony выпустила накладные наушники MDR–3 для музыкального плеера Walkman. Компактные и легкие, с поролоновыми амбушюрами, они стали первой, и весьма удачной, ласточкой компании в этом направлении. В 1995 году, разработчики представили первые вкладыши с элементами шумоподавления

Они отличались высоким уровнем комфорта, что привлекло к ним внимание миллионов покупателей со всего мира

Взгляните на этот рейтинг лучших наушников с шумоподавлением и подберите себе идеальную пару, чтобы попрощаться с шумными поездками на работу и путешествиями под саундтрек из плачущих детей, чужих разговоров и автомобильных клаксонов.

2011 год стал знаковым для любителей звука формата 3D. Sony создает первые наушники с объемным звуком – MDR-DS7500. Внутри корпуса были размещены звуководы с разнонаправленными каналами, создающими трехмерный аудиопоток.

Сегодня флагманом от Sony являются высокочастотные MDR-27 – полноразмерные, проводные, с закрытыми амбушюрами. Поддержка диапазона высоких частот от 4–х Гц до 100 КГц, мощные драйвера, с инновационными излучателями делают из этой модели акулу звука на рынке аудиоустройств. Правда, цена у них с соответствующим прикусом – 61950 рублей.

Для любителей бренда представляем обзор наушников Sony MDR-XB950B1, где мы постарались рассмотреть их основные характеристики, плюсы и минусы.

4 Philips

Популярная компания, которая выпускает довольно много разновидностей техники и занимает ведущие позиции на международном рынке электроники. Существует с далекого 1891 года, и за это время прошла путь от лампочек накаливания до мирового лидера отрасли. Учитывая огромный опыт, бренд создает действительно качественную продукцию по приятным для кошелька ценам. Впрочем, удешевление некоторых моделей наушников не идет им на пользу, поэтому не стоит рассчитывать на кристально чистый звук в бюджетных наушниках.

Наушники для телефонов у бренда относятся к ультра-бюджетному классу. Хотя есть и беспроводные модели отличного качества – например, сравнительно свежая линейка Bass+ и конкретно модель Philips SHB4385 Bass+, за свою скромную цену способная проработать до 6 часов и выдать довольно хорошее звучание. В целом даже самые дешевые наушники удостаиваются большого количества положительных отзывов, поскольку за такие деньги с трудом можно найти лучший вариант. Однако Philips занимает лишь четвертое место, поскольку ассортимент бренда моделей конкретно для смартфонов не очень велик и состоит преимущественно из недорогих вкладышей или затычек.

Недостатки активных наушников и беруш

Несмотря на ряд достоинств, активные наушники не рекомендуется использовать для постоянного ношения. Повышенная температура кожи уха, которая неизбежна при их длительном эксплуатировании, может спровоцировать появление ряда заболеваний, в первую очередь, грибковых (микоз).

Если заменить их на активные беруши, которые тоже весьма популярны среди охотников и стрелков, можно столкнуться с другой неприятностью. Беруши не защищают кости, расположенные вокруг уха, а они тоже принимают непосредственное участие в работе слуха. Негативное воздействие на них может вызвать его снижение. Тем не менее, беруши более удобны, менее громоздки, и можно не опасаться перегрева поверхности уха.

Ведущие фирмы-производители наушников и стереогарнитур с хорошим звуком

Наушники сегодня не выпускает только ленивый. Их производство наладили и ведущие производители телефонов и бытовой техники, и огромное количество других компаний. К ведущим фирмам-производителям наушников сегодня можно отнести:

  • Koss;
  • Panasonic;
  • Xiaomi;
  • Philips;
  • Sony;
  • Pioneer;
  • JBL;
  • Bose;
  • Marshall;
  • Sennheiser;
  • Audio-Technica.

Но на самом деле качество звучания больше зависит не от производителя, а от самой модели наушников

Каждая из представленных компаний имеет как удачные, так и неудачные модели, поэтому при выборе стоит обращать внимание на совокупность всех характеристик

Лучшие фирмы-производители наушников для телефонов

Apple Inc.

В эту категорию американский бренд попал относительно недавно, но мы просто вынуждены отдать ему первое место за внедрение в свои беспроводные гарнитуры процессора W1. Благодаря ему в наушниках Apple даже общение через Bluetooth происходит без обрывов связи – а это главное, что требуется от такой техники. Историю же самого бренда, родившегося в 1976 г в гараже Джобса, знают все, так что на ней мы останавливаться не будем.

Плюсы:

  • Компания производит самую совершенную и статусную технику;
  • Продуманная эргономика и удобство использования;
  • Полная интеграция в экосистему «яблочных» гаджетов;
  • Максимальная функциональность;
  • Неплохая автономность беспроводной гарнитуры;
  • Качественный звук, хоть и не рассчитанный на аудиофилов;
  • Хороший и чуткий микрофон для разговора;
  • Возможность через наушники работать с Siri-помощником.

Минусы:

  • Как всегда у Apple – запредельная цена;
  • Ждать доставку из-за океана долго.

Bose Corporation

И снова американцы – на этот раз знаменитая фирма, работающая исключительно с аудиотехнологиями. Полвека компания сотрудничает с крупнейшими концертными площадками, военными ведомствами и даже с NASA. Ее передовые разработки используются в авиации и в церквях, в салонах элитных авто и в гипермаркетах. И конечно, у них самые лучшие наушники для телефонов и смартфонов.

Плюсы:

  • Всегда качественная сборка – без скрипов и люфтов;
  • Шикарное качество звука;
  • Большинство моделей идут с системой активного шумоподавления;
  • Отличная работа микрофона;
  • Совместимость гарнитур с iPhone и другими продуктами Apple;
  • Есть официальные представительства во всех крупных городах России.

Минусы:

  • Обычно скудная комплектация наушников;
  • Эргономику универсальной не назовешь – каждые «уши» нужно подбирать под себя.

Тематические материалы:
5 лучших наушников GAL
, 5 лучших наушников Harman/Kardon
, 5 лучших наушников Harper
, 6 лучших наушников LeEco
, 6 лучших наушников Philips
, 7 лучших наушников Panasonic
, 9 лучших наушников JVC
, Как защитить наушники от механических повреждений и укрепить провод
, Как настроить наушники для воспроизведения качественного звука

Профессиональные наушники

В этом списке мы отобрали самые лучшие наушники, предназначенные для профессионального использования.

3. Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm)

Полноразмерные студийные наушники закрытой конструкции с динамическими излучателями. Динамик охватывает частотный диапазон в промежутке от 5 Гц до 35 кГц. Сопротивление наушников составляет 80 Ом, чувствительность равна 96 дБ. Наушники оснащены фазоинверторами для расширения диапазона низких частот. Благодаря специальному монтажу держателя, чашки наушников могут поворачиваться для лучшего прилегания к голове.

Преимущества:

  • велюровые амбушюры;
  • сбалансированный звук;
  • удобная посадка;
  • надежная сборка;
  • отсутствие дискомфорта при длительной носке.

Недостатки:

  • не пригодны для портативного использования;
  • несъемный кабель;
  • требовательны к источнику звука.

2. Audio-Technica ATH-M50x

Полноразмерные студийные наушники, обладающие закрытой конструкцией. Динамические излучатели работают в диапазоне от 15 до 28000 Гц, обладают сопротивлением в 38 Ом, чувствительность – 99 дБ. Это обеспечивает громкое звучание музыки с минимальными искажениями. Диаметр излучателя 45 мм, что позволяет ему отлично справляться с басами. В комплекте с наушниками есть три вида кабелей и переходник на 6.3 мм, что дает возможность соединить устройство с любым источником. Широкое мягкое оголовье и маленький вес наушников (285 г) исключают появление дискомфорта во время использования.

Преимущества:

  • хорошая звукоизоляция;
  • широкая сцена;
  • качественная сборка;
  • широкая комплектация;
  • высокая громкость даже с телефона.

Недостатки:

жарко ушам.

1. Sennheiser HD 650

Завершают подборку наушники открытого типа. Конструкция также полноразмерная. Излучатели динамические, обеспечивают передачу звука в диапазоне от 10 Гц до 41 кГц. Устройство отличается повышенным импедансом – 300 Ом. Это делает наушники требовательными к источнику, но в тот же момент снижает искажения при воспроизведении к минимуму. Чувствительность составит 103 дБ, при подключении к мощному источнику громкость будет достаточная. Кабель длиной 3 метра имеет на конце jack 6.3 мм. В качестве поверхности наушников выступает продемпфированная металлическая сетка, что также добавляет звуку равномерности.

Преимущества:

  • удобная посадка;
  • пользуются спросом среди профессионалов;
  • крепкая конструкция;
  • ровная АЧХ.

Недостатки:

не выявлены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Басы в технике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector